Eliminare la richiesta di TimeMachine quando si collega un Hard Disk esterno

Ogni volta che si collega un nuovo Hard Disk esterno al  Mac, appare un messaggio di Time Machine che vi chiede: "Vuoi usare questo Hard Disk per eseguire il Backup con Time Machine?".

tmachine
Se avete già un altro Hard Disk che usa Time Machine oppure utilizzate altri metodi di Backup, potreste desiderare che questa richiesta non venga più fatta. Per ovviare al problema è possibile disabilitare la funzione in questo modo:

Aprite il Terminale da Applicazioni>Utility
digitate: defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool true
premete Invio e uscite dal Terminale

Adesso quando collegherete un nuovo Hard Disk la richiesta non verrà più mostrata.
Nel caso voleste riabilitare questo messaggio dovrete scrivere:
defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool false

Commenti Facebook
Etichettato