La modalità manutenzione, una speciale funzionalità pensata per assicurare che file e informazioni personali rimangano private anche quando lo smartphone è in riparazione.

La modalità manutenzione crea un account utente separato che consente l’accesso solo alle funzionalità principali del dispositivo disabilitando anche l’uso di app di terze parti e delle app di Samsung non preinstallate, per di più tutti i dati o gli account creati in modalità manutenzione vengono eliminati una volta disattivata tale modalità.

La funzionalità è accessibile dalle impostazioni dello smartphone e permette di riavviare il dispositivo in modalità manutenzione con la possibilità di creare automaticamente un registro di sistema.

Modalità Manutenzione per i dispositivi Samsung Galaxy

Per uscire dalla modalità manutenzione è sufficiente toccare la relativa notifica e attendere il riavvio del dispositivo.

Commenti Facebook